عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 28-10-2006, 09:46 PM
عابد العويمري
(شخصية هامة)
الصورة الشخصية لـ عابد العويمري
رقم العضوية : 396
تاريخ التسجيل : 8 / 10 / 2006
عدد المشاركات : 217
قوة السمعة : 19

عابد العويمري بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي ياباغي الخير أقبل
:( :( أبواب الخير كثيرة ومتنوعة هذه جملة من تلك الأبواب لعلك تطرقها جميعا

1-قال صلى الله عليه وسلم (كل سلامى من الناس عليه صدقة ,كل يوم تطلع فيه الشمس :تعدل بين اثنين صدقة ,وتعين الرجل على دابته فتحمله عليها ,أو ترفع عليه متاعه صدقة ,والكلمة الطيبة صدقة ,وبكل خطوة تمشيها إلى الصلاة صدقة,وتميط الأذى عن الطريق صدقة)


2_ وقال عليه الصلاة والسلام(الإيمان بضع وسبعون ,أوبضع وستون شعبة, فأفضلها قول لاإله الإالله,وأدناها إماطة الأذى عن الطريق, والحياْشعبة من الإيمان )


3_ وقال صلى الله عليه وسلم (سبق درهم مائة الف درهم ) قالو : يارسول الله وكيف؟ قال:(رجل له درهمان فأخذ أحدهما فتصدق به ,ورجل له مال كثير فأخذ من عرض ماله مائة الف فتصدق به)


4- وقال عليه الصلاة والسلام :لقد رأيت رجل يتقلب في الجنة في شجرة قطعها من ظهر الطريق كانت توذي المسلمين )


ومع التفاوت في الأعمال الإ إن الإسلام جعل الأجر والثوبة لكل عمل تقوم به وتعلم ماذا يتقبل من الأعمال ؟

وما هي أرجى أعمالك عند الله وأكثرها قبول ؟ فلاتحقرن من العمل شئيا قل او كثر

الموضوع الأصلي: ياباغي الخير أقبل | | الكاتب: عابد العويمري | | المصدر: شبكة بني عبس




توقيع عابد العويمري

 

 



Facebook Twitter