![]() |
|
خيارات الموضوع | ابحث بهذا الموضوع |
|
طلب لاعب وسط منتخب البرازيل لكرة القدم ونادي ميلان الإيطالي، كاكا من مدرب منتخب بلاده كارلوس دونغا عدم استدعائه إلى التشكيلة الرسمية التي ستخوض نهائيات كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أميركا) المقررة في فنزويلا في الفترة من 26 حزيران/يونيو وحتى 15 تموز/يوليو 2007.
وكان دونغا قد استدعى كاكا في جميع المباريات الودية التي خاضها المنتخب بإشرافه منذ أن استلم منصبه الصيف الماضي خلفاً لكارلوس ألبرتو باريرا. وبرر كاكا مطلبه بأنه خاض ثلاثة مواسم مضنية لم يتمكن خلالها من الحصول على أية فترة من الراحة وقال: "لم أحصل على راحة حقيقية منذ ثلاثة مواسم، ولن أكون في كامل اللياقة البدنية المتوقعة مني في هذه البطولة الدولية". وقال متحدث باسم الاتحاد البرازيلي: "اعتبر دونغا أن قرار كاكا سيفتح الباب أمام لاعبين آخرين ليستغلوا الفرصة المتاحة أمامهم ويثبتوا أنفسهم في كوبا أميركا". ومن المنتظر أن يحذو رونالدينيو نجم نادي برشلونة الإسباني حذو كاكا في عدم المشاركة في البطولة.
|
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | الكاتب | القسم | الردود | آخر مشاركة |
(جنون) كوبا أمريكا 2011 بالصور | مساعد الشويلع | منتدى الرياضه والشباب | 4 | 30-07-2011 01:44 AM |
وكيل اللاعب كاكا يفجرها : " كاكا سيكون لاعب لتشلسي في نهاية الشهر " (mailonsunday) | ناصر الفلاح | منتدى الرياضه والشباب | 3 | 13-08-2008 03:44 PM |
المكسيك إلى ربع نهائي كوبا أميركا | عابد الرشيدي | منتدى الرياضه والشباب | 2 | 03-07-2007 01:38 PM |
توقعات بغياب رونالدينيو عن كوبا أمريكا | نــواف العويمري | منتدى الرياضه والشباب | 3 | 16-05-2007 03:20 PM |
ميسي مع الأرجنتين في كوبا أميركا | عابد الرشيدي | منتدى الرياضه والشباب | 9 | 14-05-2007 01:36 PM |