عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 38  ]
قديم 13-05-2007, 02:26 PM
عابد الرشيدي
عضو شرف
الصورة الشخصية لـ عابد الرشيدي
رقم العضوية : 854
تاريخ التسجيل : 21 / 1 / 2007
عدد المشاركات : 2,411
قوة السمعة : 21

عابد الرشيدي بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي رد : الهـ رابطة عشاق الزعيم ـــلال هنا
تابع

الاحمد يجتمع بباكيتا لوضع خطة اعداد الهلال
نهائي كأس دوري خادم الحرمين الشريفين «15 جماد الاولى» في استاد الملك فهد بالرياض



خالد العتيبي (الرياض)
من المنتظر ان يصدر رسميا قرار بتحديد موعد نهائي كأس دوري خادم الحرمين الشريفين والذي يجمع بين الهلال المتصدر والفائز من المواجهتين القادمتين بين الوحدة والشباب والاتحاد حيث من المتوقع ان يكون الموعد في الاول من يونيو الموافق الجمعة الخامس عشر من الشهر القادم باستاد الملك فهد الدولي بالرياض.وراعى الاتحاد السعودي لكرة القدم في اختياره لموعد المباراة النهائية اختبارات الطلاب والتي ستبدأ يوم السبت الثالث والعشرين من الشهر القادم أي بعد اسبوع من النهائي.
من جانب آخر عقد مدير الفريق بنادي الهلال منصور الاحمد اجتماعا مساء أمس مع مدرب الفريق البرازيلي باكيتا ومساعده عبداللطيف الحسيني لتحديد مكان اقامة المعسكر الخاص بالفريق استعدادا للمباراة النهائية واحتياجات الفريق للمرحلة القادمة وسترفع التوصيات الى رئيس النادي الامير محمد بن فيصل لاعتمادها سواء كان معسكر الفريق داخليا او خارجيا.
من جهة ثانية يستأنف الفريق الاول تدريباته مساء اليوم على استاد الامير فيصل بن فهد وسيغيب عن التمرين لاعبو المنتخب الاولمبي المنضمون لمعسكره استعدادا للقاء الاردن يوم الاربعاء القادم وسيركز باكيتا على الجانب اللياقي بعد عودة الفريق من الراحة التي منحت له اليومين الماضيين على ان يبدأ التدريبات القادمة برسم التكتيك المناسب للمباراة النهائية.



سباق ثلاثي على «بلال» وحمزة يقود مفاوضات الاتحاد

حسين احمد (الدمام)
دخلت أندية النصر والهلال والاتحاد في سباق سري مثير لأجل الفوز بصفقة انتقال مهاجم فريق احد لكرة القدم ريان بلال أحد ابرز المهاجمين بدوري الثانية والذي قاد فريقه للعودة مجددا لدوري الدرجة الاولى.
ويقود المفاوضات في الجوانب الثلاثة اعضاء شرف فاعلون ومن المتوقع ان تبدأ المخاطبة رسميا بين الاندية الثلاثة وادارة احد وسيتحدد انتقاله لأي من الاندية الثلاثة تبعا لقيمة العقد المقدم.
وتشير المعلومات الى ان لاعب الاتحاد المخضرم حمزة ادريس يقود من جانبه المفاوضات الاتحادية لمعرفته باللاعب واسرته كما يتولى لاعب احد والاتفاق السابق عبدالحليم عمر الذي يتولى امر اللاعب لقرابته به ويهمه في المقام الاول انتقاله لمن يدفع اكثر.





مؤتمر صحفي لتجديد عقدي الدعيع والغامدي

الرياض: عبدالله الفراج
يرجح أن يعقد وسط الأسبوع الجاري مؤتمر صحفي مشترك للاعبي فريق الهلال الكروي الأول الحارس محمد الدعيع، وزميله عمر الغامدي بمقر النادي، وذلك بعد أن يبرم الثنائي عقديهما الاحترافيين الجديدين يوم غد، بعد أن توصلت الإدارة الهلالية إلى اتفاق ودي معهما حول الصيغ الزمانية والمالية للعقدين اللذين تكفلت أوساط شرفية بتأمين مقابلهما المالي بواقع 9 ملايين ريال منها 4 ملايين ريال لمحمد الدعيع للتجديد لموسمين و5 ملايين ريال للغامدي للتجديد لمدة 5 مواسم.
وترجح "الوطن" أن يعقد المؤتمر الصحفي يوم الثلاثاء المقبل .
من ناحية ثانية يبدأ الفريق الكروي اليوم استعداداته لنهائي كأس دوري خادم الحرمين الشريفين بعد أن استمتع اللاعبون بإجازة يومي الجمعة والسبت.
ويجري الفريق تدريباته المفتوحة طوال الأسبوع الجاري على ملعب الأمير فيصل بن فهد (يرحمه الله) بعد أن تم نقل تدريبات الفريق من ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بمقر النادي لسوء أرضيته



غامدي الباحة يوقع لحماية عرين الهلال

الباحة: محمد آل ناجم
وقع حارس المرمى عبدالله مسفر الغامدي (18 عاماً) في كشوفات الهلال لدرجة الشباب لدى المكتب الرئيسي لرعاية الشباب بالرياض بحضور إداري الفريق سليمان أبو داود، وذلك بدعم مباشر من المشرف على القطاعات السنية في الهلال الأمير بندر بن محمد الذي تكفل بكل الأمور المادية المترتبة على تسجيل الحارس.
ويعد الغامدي الذي قدم للهلال عن طريق مدرب ناشئي وشباب السراة صالح العلي بالتنسيق مع إداري ناشئي الهلال سابقاً عبدالمحسن العبيد مكسباً للهلال لما يتمتع به من مستوى فني كبير وتكوين جسماني جيد جعل منه واحداً من أفضل حراس المرمى الشباب في منتخب تعليم الباحة، حيث كان أول ظهور له ببطولة البراعم الأولى مع منتخب تعليم الباحة التي استضافتها الأحساء وحصل فيها على جائزة أفضل حارس، وعلى إثر ذلك تم اختياره لمعسكر منتخب الناشئين حيث كان محط أنظار كشافي الأندية الذين حاولوا كثيراً إقناعه بالانضمام لأنديتهم إلا أن والده رفض ذلك وأصر على توجيهه للهلال حيث قام بتحويله للدراسة بمنطقة الرياض قبل عام.





شكوك حول مشاركة الشلهوب في نهائي الدوري

الرياض: الشرق الأوسط
يبدأ الفريق الكروي الأول للهلال بعد مغرب اليوم ـ الأحد ـ تحضيراته الجادة استعدادا لنهائي كأس دوري خادم الحرمين الشريفين حيث يقود البرازيلي ماركوس باكيتا التدريبات التي تقام على ستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض، وكان اللاعبون حصلوا على إجازة لمدة 3 أيام عقب تأهلهم لدور الـ8 لدوري أبطال آسيا


Facebook Twitter