الموضوع
:
«الخدمة المدنية» تطلب من «التربية» تسجيل مسوغات المشمولين بالتثبيت
عرض مشاركة مفردة
رقم المشاركة : [
1
]
19-05-2012, 06:28 PM
بندرأبن طريف المظيبري
عضو سوبر
رقم العضوية : 12024
تاريخ التسجيل : 22 / 12 / 2010
عدد المشاركات : 7,058
قوة السمعة : 22
من ابناء القبيلة
غير متواجد
«الخدمة المدنية» تطلب من «التربية» تسجيل مسوغات المشمولين بالتثبيت
الرياض >>
طالبت وزارة الخدمة المدنية نظيرتها وزارة التربية والتعليم بضرورة إبلاغ موظفيها المشمولين بالتثبيت الذين تم الرفع لهم بموجب التعميم السابق حيث أنهت الخدمة دراسة طلبات التثبيت المسجلة ببرنامج التثبيت الآلي فيما يتعلق بتقييمهم، وتحدد الخدمة المراتب والمستويات ومسميات الوظائف المناسبة لهم.
وأشارت إلى أن لجنة التثبيت وردها من بعض الجهات الحكومية طلبات إضافية أو تعديل بعض المعلومات المسجلة ببرنامج التثبيت الآلي بالإضافة لما يرد من تظلمات من المشمولين بالتثبيت من نقص أو عدم صحة البيانات الواردة من جهاتهم.
وبينت أن ضوابط وآلية التثبيت تضمنت ما يكفل دقة المعلومات ومن ذلك إقرار صحة تلك المعلومات الذي يرافق ضمن مسوغات التثبيت. وبينت أنه سعياً منها لتصحيح الأوضاع الوظيفية لهم وفقا لضوابط التثبيت، فقد تقرر دراسة طلبات إعادة التقييم من خلال مختصين ذوي مهنية عالية وإعادة النظر فيها وفق الضوابط والآلية، التي منها توثيق الحالات التي حدث فيها خطأ فعلا والتأكد من أن المستندات المطلوب إضافتها لا تتناقض مع ما سبق إرفاقه بمسوغات تثبيته الأولى وأن طلب التعديل تم بناء على الأعمال الفعلية التي يزاولها المشمول بالتثبيت ً.
الموضوع الأصلي:
«الخدمة المدنية» تطلب من «التربية» تسجيل مسوغات المشمولين بالتثبيت
| |
الكاتب:
بندرأبن طريف المظيبري
| |
المصدر:
شبكة بني عبس
اقتباس
بندرأبن طريف المظيبري
مشاهدة الملف الشخصي
قم بزيارة الصفحة الشخصية لـ بندرأبن طريف المظيبري !
ابحث عن المزيد من مشاركات بندرأبن طريف المظيبري