عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 29-09-2011, 01:29 PM
مساعد الشويلع
عضو شرف
الصورة الشخصية لـ مساعد الشويلع
رقم العضوية : 12642
تاريخ التسجيل : 25 / 3 / 2011
عدد المشاركات : 1,037
قوة السمعة : 16

مساعد الشويلع بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي 30 ألف ريال بعد ترديد جماهيره عبارات مسيئة ضده
30 ألف ريال بعد ترديد جماهيره عبارات مسيئة ضده

«الانضباط الإماراتي» ينتصر لياسر ويغرم الوحدة





ياسر القحطاني
إبراهيم بن محمد من الرياض
قررت لجنة الانضباط في الاتحاد الإماراتي لكرة القدم توجيه إنذار وغرامة مالية قدرها 30 ألف درهم إماراتي لجمهور نادي الوحدة، بسبب التلفظ بعبارات خارجة عن الروح الرياضية تجاه النجم السعودي ياسر القحطاني مهاجم فريق العين الإماراتي تبين أنها تتضمن إساءة.
جاء قرار ''الانضباط'' بعد أن تلقت اللجنة تقريرا من لجنة رابطة المحترفين يؤكد أن الألفاظ التي رددها جمهور الوحدة تستعمل في دوري زين السعودي للتأثير في اللاعب سلباً، الأمر الذي استشفت منه وجود إساءة تجاه اللاعب.
وكانت ''الاقتصادية'' قد أشارت في الـ 21 من أيلول (سبتمبر) الحالي إلى أن لجنة الانضباط في الاتحاد الإماراتي لكرة القدم فتحت تحقيقا حول الهتافات المسيئة من جماهير الوحدة ضد القحطاني خلال اللقاء الذي جمع الفريقين على أرض ستاد راشد في النادي الأهلي أمام نظيره الوحدة ضمن الجولة الأولى لكأس اتصالات.
وطلبت لجنة الانضباط من لجنة دوري المحترفين الإماراتية إعداد تقرير عن مقاصد العبارات التي رددها مشجعو نادي الوحدة من أجل الوقوف على ماهيتها ومدلولها لتتمكن اللجنة من الوقوف على المعنى الحقيقي للعبارات ومدى تضمنها مخالفة.






توقيع مساعد الشويلع