عرض مشاركة مفردة
  رقم المشاركة : [ 1  ]
قديم 15-05-2011, 04:23 PM
قتيل الشوق
عضو سوبر
الصورة الشخصية لـ قتيل الشوق
رقم العضوية : 9516
تاريخ التسجيل : 24 / 1 / 2010
عدد المشاركات : 3,610
قوة السمعة : 19

قتيل الشوق بدأ يبرز
غير متواجد
 
الافتراضي صيني يعري ابنه المراهق ويجرجره في الشارع.؟





قام أب صيني بتعرية ابنه المراهق وجرجرته في الشارع بعد أن ضاق ذرعاً بإدمان هذا الأخير على الألعاب الالكترونية. الأب الذي يدعى لو تان قال إنه لجأ إلى ذلك الأسلوب العنيف بعد أن حاول مراراً - ودون جدوى - أن يفطم ابنه عن ادمانه على تلك الألعاب التي يقضي كل وقته تقريباً في ممارستها، مشيراً إلى أنه اضطر في نهاية المطاف إلى إخفاء جهاز الكمبيوتر بعيداً عن ابنه، لكنه اكتشف أنه يذهب خلسة إلى مقهى انترنت لاشباع ادمانه.

شهود عيان قالوا انهم فوجئوا عندما اقتحم الأب مقهى الإنترنت في مدينة هتيشي الجنوبية حيث جرجر ابنه المراهق من شعره وسحبه إلى خارج المقهى على مرأى ومسمع من أصدقائه، ثم جرده من ملابسه وراح يضربه ويركله دون أن يستجيب لتوسلاته، ثم ربط يديه وراء ظهره وجرجره عائداً إلى المنزل وسط ذهول المارة.

ونقل عن أحد شهود العيان قوله: "استدعينا الشرطة لكنها لم تتدخل لأن الأب الغاضب أكد أن ابنه سرق نقوداً كي يذهب إلى مقهى الإنترنت".





توقيع قتيل الشوق