الموضوع
:
التربية تطلق حملة التبرع بالدم السبت القادم لمنسوبي ومنسوبات المدارس
عرض مشاركة مفردة
رقم المشاركة : [
1
]
03-05-2011, 03:55 AM
بندرأبن طريف المظيبري
عضو سوبر
رقم العضوية : 12024
تاريخ التسجيل : 22 / 12 / 2010
عدد المشاركات : 7,058
قوة السمعة : 22
من ابناء القبيلة
غير متواجد
التربية تطلق حملة التبرع بالدم السبت القادم لمنسوبي ومنسوبات المدارس
تعتزم وزارة التربية والتعليم بالتعاون مع وزارة الصحة تنفيذ حملة تبرع بالدم بعنوان " بها نحيا " لمنسوبي المدارس وموظفي وموظفات جهاز الوزارة وإدارات التربية والتعليم بالمناطق والمحافظات وستـأخذ هذه الحملة صفة الاستمرارية في الأعوام القادمة وسيرافقها حملة توعوية للطلاب والطالبات لتنمية روح البذل والعطاء بين الطلاب وبث ثقافة التبرع بالدم لديهم مع إعطاء الفرصة لمنسوبي المدارس (بنين و بنات) ممن يرغب في التبرع بالدم.
وأوضح مدير عام الصحة المدرسية رئيس حملة التبرع بالدم الدكتور سليمان بن ناصر الشهري أنه سيتم تدشين هذه الحملة من قبل صاحب السمو الأمير فيصل بن عبدالله بن محمد وزير التربية والتعليم ومعالي وزير الصحة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة في ثانوية اليمامة يوم السبت القادم وستستمر فعالياتها لمدة أسبوع من تاريخه في مباني الوزارة.
فيما ستقوم معالي نائب الوزير لتعليم البنات بتدشين الحملة لمنسوبات المدارس بالرياض في الثانوية ( 57 ) وحرصاً من الوزارة على توسيع دائرة المشاركة في هذه الحملة فقد صدر تعميم نائب وزير التربية فيصل بن عبدالرحمن بن معمر المتضمن توجيه مديري إدارات التربية والتعليم في المناطق والمحافظات بالتنسيق مع مديري إدارات الشؤون الصحية لتنظيم حملات مماثلة في مناطقهم تتوافق في توقيتها مع الخطط الدراسية واحتياجات المستشفيات في تلك المناطق للدم.
الموضوع الأصلي:
التربية تطلق حملة التبرع بالدم السبت القادم لمنسوبي ومنسوبات المدارس
| |
الكاتب:
بندرأبن طريف المظيبري
| |
المصدر:
شبكة بني عبس
اقتباس
بندرأبن طريف المظيبري
مشاهدة الملف الشخصي
قم بزيارة الصفحة الشخصية لـ بندرأبن طريف المظيبري !
ابحث عن المزيد من مشاركات بندرأبن طريف المظيبري