قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   المنتدى الإعلامــــي (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=12)
-   -   الأمير عبدالعزيز بن فهد بن عبدالعزيز يتكفل بزواج أكثر من ألف يتيم ويتيمة (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=94690)

عبدالسلام عارف 25-12-2010 07:53 PM

الأمير عبدالعزيز بن فهد بن عبدالعزيز يتكفل بزواج أكثر من ألف يتيم ويتيمة
 
عاجل - ( واس )


تكفل صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن فهد بن عبدالعزيز وزير الدولة عضو مجلس الوزراء رئيس ديوان رئاسة مجلس الوزراء بتكاليف زواجات جماعية لأكثر من ألف يتيم ويتيمة بكافة أرجاء المملكة .
صرح بذلك لوكالة الأنباء السعودية مدير عام مكتب سموه خالد بن ناصر العساف ، مبيناً أن هذا المشروع يعد الأكبر على مستوى العالمين الإسلامي والعربي وستقام المرحلة الأولى منه في العاذرية في منطقة الرياض .
وقال العساف " إن هذا المشروع ما هو إلا خطوة بسيطة من عدة مشاريع قادمة تبناها سموه لخدمة الوطن وإخوانه المواطنين ، وستكون هذه المشاريع شاملة لجميع مناطق المملكة من شمالها إلى جنوبها ومن شرقها إلى غربها وأن سموه لا يرى هذا إلا جزءاً بسيطاً مما يتمناه من الخير لكل مواطن ".

بندر الشويلع 25-12-2010 09:26 PM

الله يعطيك العافيه
على النقل الخبر

عايد2001 26-12-2010 01:28 AM

الله يعطيك العافيه

سند الداموك 26-12-2010 02:37 PM

الله يعطيك العافيه
على النقل الخبر


الساعة الآن +4: 01:42 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص