قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   المنتدى الإعلامــــي (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=12)
-   -   امام الوالد القائد :أسرة السامي تتنازل عن حقها في القصاص من فارس العتيبي (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=89465)

الموج الهادي 02-10-2010 09:19 AM

امام الوالد القائد :أسرة السامي تتنازل عن حقها في القصاص من فارس العتيبي
 
استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله في قصره بجده ظهر اليوم أسرة القتيل حمود بن خالد بن راشد السامي وهم والده خالد بن راشد بن فهيد السامي وعمه فهيد بن راشد بن فهيد السامي وعودة بن سليمان بن عودة البراهيم الذين أعلنوا أمام خادم الحرمين الشريفين تنازلهم عن القاتل محمد بن فارس بن عساف العتيبي الذي قتل ابنهم حمود بن خالد رحمه الله .

كما استقبل الملك المفدى أسرة القتيل أحمد إبراهيم محمد ( أثيوبي الجنسية ) وهم شقيقاه محمد وعبدالقادر إبراهيم محمد وعمه محمد عمر إسماعيل الذين أعلنوا أمام خادم الحرمين الشريفين حفظه الله تنازلهم عن القاتل قاسم بن محمد بن مفرح المشيخي ( سعودي الجنسية ) الذي قتل ابنهم أحمد ابراهيم محمد.

وقد أعرب أبناء الأسرتين عن شكرهم وتقديرهم لخادم الحرمين الشريفين على استقباله لهم وعلى حرصه واهتمامه على إصلاح ذات البين وتحقيق التسامح والعفو بين الناس جميعاً .

وألقى خالد بن راشد بن فهيد السامي كلمة بين يدي خادم الحرمين الشريفين أعرب فيها عن شكر وتقدير أسرة السامي من شمر للملك المفدى على استقباله لهم مؤكداً أن تنازلهم عن قاتل إبنهم كان لوجه الله تعالى وقال : إن تنازلنا ياسيدي عن قاتل ابننا كان لوجه لله تعالى ثم لمقامكم الكريم وذلك امتداداً لتوجيهاتكم السامية الكريمة حفظكم الله التي تحض على التسامح والعفو امتثالاً لقوله تعالى ( فمن عفا وأصلح فأجره على الله ) .

نرجو من الله الكريم قبول عفونا تمشياً مع مقتضى قوله تعالى :ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعاً .

وثمن في كلمته جهود صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل الذي يشاطر أبناء المنطقة أفراحهم وأتراحهم سائلاً الله أن يمد في عمر خادم الحرمين الشريفين ويديم على الجميع نعمة الأمن والأمان .

وقد أعرب خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله عن عزائه ومواساته للأسرتين داعيا الله أن يثيب الجميع خير الجزاء عن تنازلهم عن قاتلي ابنيهما لوجه الله تعالى .

وأكد حفظه الله أن العفو والتسامح من سمات المسلمين التي يحث عليها الدين الحنيف سائل الله تعالى أن يتغمد القتيلين برحمته ويسكنهما فسيح جنته .

http://www.slaati.com/inf/infimages/...5e2f39a4a9.jpg

عايد2001 02-10-2010 10:56 AM

مشكور نجم على نقل الخبر
والله يعطيك العافيه

الموج الهادي 02-10-2010 11:32 AM

شكراً لك عايد

سند الداموك 02-10-2010 12:05 PM

الله يجزاهم خير

شكرا على الخبر

عويرض 02-10-2010 12:36 PM

الله يجزاهم خير

وعادة الاجواد الطيب

أثير الشوق 02-10-2010 03:56 PM

شكرا على الخبر .......

(الفارس) 02-10-2010 05:57 PM

جزاهم الله الف خير على تنازلهم

لاهنت اخوي على نقل الخبر

سهم عبس 02-10-2010 06:18 PM

الله يجزاهم خير

وعادة الاجواد الطيب


الساعة الآن +4: 07:23 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص