قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   المنتدى الإعلامــــي (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=12)
-   -   صندوق تنمية الموارد البشرية يوقع اتفاقية لتدريب وتوظيف 159 شابا وفتاة (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=69180)

عايد2001 27-10-2009 10:41 AM

صندوق تنمية الموارد البشرية يوقع اتفاقية لتدريب وتوظيف 159 شابا وفتاة
 
وقع صندوق تنمية الموارد البشرية اليوم اتفاقية مع شركة أسواق العثيم لتدريب وتوظيف 159 شابا سعوديا وذلك في إطار التزام الشركة بتطوير الكوادر والموارد البشرية الوطنية وتأهيلها.

ووقع الاتفاقية مدير فرع صندوق تنمية الموارد البشرية بمنطقة الرياض أحمد بن محمد الغامدي فيما وقعها نيابة عن شركة العثيم نائب الرئيس التنفيذي للشؤون الإدارية والموارد البشرية محمد بن عبدالله السلوم .
وأوضح السلوم عقب توقيع الاتفاقية أنها تعد خطوة مهمة في مجال تنمية وتوظيف الموارد البشرية الوطنية في منشآت القطاع الخاص, خاصة في قطاع التجزئة, كما أنها تأتي من منطلق اهتمام الشركة بتوطين الوظائف ودعم سياسات الدولة لتوظيف السعوديين وتماشياً مع الجهود المباركة التي تبذلها حكومة خادم الحرمين الشريفين حفظه الله .

وأشار السلوم إلى أن دور شركة أسواق العثيم يتمثل في تصميم برامج التدريب ثم يتم توزيع المتدربين على فروع الشركة في عدة وظائف منها محاسب زبائن, بائع, خدمات العملاء، والأمن والسلامة .
وكانت أسواق العثيم قد وقعت خلال النصف الأول من العام الحالي اتفاقيتين مع صندوق تنمية الموارد البشرية الأولى في مارس الماضي لتدريب وتوظيف( 165) شابا والثانية وقعت في مايو لتدريب وتوظيف (169) شابا سعوديا .

يذكر أن أكاديمية العثيم للتدريب والتطوير المجاني تأسست في عام 2000م في إطار برامج شركة العثيم القابضة لخدمة المجتمع, حيث قامت بالتدريب المجاني لقرابة 15 ألف شاب وفتاة.

ابوديما 27-10-2009 10:45 AM

مشكوووووور عايد ع الموضوع

عايد2001 29-10-2009 03:44 PM

مشكور ابوديما على المرور
تقبل تحياتي


الساعة الآن +4: 10:55 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص