قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   المنتدى الإعلامــــي (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=12)
-   -   احتساب أيام الغياب التي تسبق أو تلي الإجازة (اليوم بيومين) وحسمها من درجات السلوك (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=57012)

ياسمين 22-04-2009 01:54 PM

احتساب أيام الغياب التي تسبق أو تلي الإجازة (اليوم بيومين) وحسمها من درجات السلوك
 


كتب-فارس الفهد

قال المتحدث الرسمي الدكتور عبد العزيز بن جار الله الجار الله أن وكالة الوزارة للتعليم بقطاع البنين أكدت أن جميع التعاميم والتعليمات المنظمة للعمل في المدارس قد نصت على الاستمرار في الدراسة، دون إخلال بالنظام حتى آخر يوم دراسي وكذلك الأيام التي تسبق أو تلي الإجازات داخل الفصل الدراسي.
وأضاف المتحدث الرسمي أن الوكالة أشارت إلى أنه تم التأكيد على إدارات التربية والتعليم والمدارس بعدم الإيحاء للطلاب والطالبات بالغياب سواء بالتوقف عن شرح المواد، أو جعل الأيام الأخيرة أيام مراجعات، وشددت على أن تسير الدراسة بشكل إيجابي كما جاء في الخطط الدراسة، وإنهاء المناهج في أوقاتها المحددة وتطبيق التعليمات التي تنص على احتساب أيام الغياب في الأيام الأخيرة التي تسبق الإجازة (اليوم بيومين) وحسمها من درجات السلوك، مشددة على أن ذلك يتم تطبيقه فعليا في الميدان.
وأشار إلى أن جميع التعاميم شددت على المشرفين بمتابعة سير الدراسة في جميع المدارس بالشكل المطلوب، ورصد أيام الغياب ورفع الإحصاءات عنها وتطبيق الأنظمة في ذلك وتفعيل التوعية في هذا الجانب، كما أكدت وكالة التعليم دور أولياء الأمور في حث أبنائهم على مواصلة دراستهم وعدم الاستجابة لمطالبهم بالغياب

البعيد الهادي 22-04-2009 09:44 PM

ههههههه
مااافيه احد تقيد بهذا الامر
وكل الشكر لك اختي ياااسمين
دمتي بوووود

ياسمين 23-04-2009 01:16 AM

***اشكرك اخي على التعديل )***
وعلى المرور


الساعة الآن +4: 03:49 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص