قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   منتدى الصحه والتغذيه (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=53)
-   -   الهطلاني يطالب بفتح تحقيق في واقعة تسمم الفردوس (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=34227)

سعود 26-05-2008 11:40 AM

الهطلاني يطالب بفتح تحقيق في واقعة تسمم الفردوس
 
http://www.q8castle.com/vb/images/icons/icon1.gif الهطلاني يطالب بفتح تحقيق في واقعة تسمم الفردوس
http://www.alwatan.com.kw/Data/site1...-052508.pc.jpg


طالب النائب د. محمد سليمان الهطلاني وزارتي الصحة والتجارة بفتح تحقيق موسع تجاه حادثة تسمم عدد من المواطنين امس الاول في منطقة الفردوس مشيرا الى انه بات من الواجب والضروري الان ان تقوم هاتان الوزارتان بمراجعة تراخيص هذه الشركات والنظر في اختصاصاتها والمواد المسموح استيرادها.
واوضح د. الهطلاني في تصريح لـ »الوطن« ان هذه الحادثة التي نتج عنها تسمم مواطنين لن تمر مرور الكرام ويجب ان يكون لمجلس الامة دور تجاه مثل هذه الحوادث وصولا لمنعها في المستقبل مبينا ان هناك جملة من الاجراءات على وزارتي الصحة والتجارة والصناعة باعادة النظر فيها خاصة في نوعية المواد الكيماوية المسموح استيرادها الى البلاد هذا بالاضافة لضرورة وضع آلية محددة لفتح افرع للرقابة للهيئة العامة للبيئة وذلك في محافظات الكويت الست حتى تقوم هذه الاخريات بمهام الرقابة والمسح الدوري ومنح تراخيص رش هذه المواد الكيماوية بدلا من قيام مثل هذه الشركات الكيماوية برش موادها دون اخطار الا من الجهات الحكومية المسؤولة مؤكدا في هذا الصدد على اهمية قيام مجلس الامة بمسؤولياته والتحقيق في مثل هذه الحوادث ومتابعتها.
من جانب آخر اوضح د. الهطلاني انه يعتزم الترشح لعضوية لجنتي التشريعية والقانونية والتعليم والارشاد مشيرا الى ان هناك تنسيقا تاما فيما بين النواب الرشايدة لدعم الترشح لعضوية اللجان البرلمانية مؤكدا ان الهدف في النهاية هو تحقيق المصلحة العامة.

الاجهر 26-05-2008 12:38 PM

تسلم على الخبر
ونتمنى للنائب التوفيق والسداد


الساعة الآن +4: 05:36 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص