قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   المنتدى الإعلامــــي (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ضبط بنغالي مصاب بالأيدز يعمل طاهياً في أحد مطاعم الرياض (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=25892)

ابوفهد العويمري 09-01-2008 11:31 AM

ضبط بنغالي مصاب بالأيدز يعمل طاهياً في أحد مطاعم الرياض
 
اعتقلت الحملة الأمنية لشرطة منطقة الرياض وافداً يعمل في مطعم بأحد أحياء الرياض لاصابته بمرض الايدز.
وجاءت عملية القبض على الوافد البنغالي والذي جاء على تأشيرة سائق خاص بكفالة احدى المواطنات وعثر على عمل في أحد المطاعم الخاص ببيع الوجبات السريعة والبخاري بعد ان توفرت معلومات لدى المشاركين في الحملة الأمنية التي تقودها شرطة منطقة الرياض وتشارك فيها أمانة مدينة الرياض عن وافد يعمل في أحد المطاعم، طلب منه تقديم فحص طبي لاستخراج بطاقة صحية وفوجىء العامل باصابته بمرض الايدز، لكن العامل ضرب بتعليمات الأمانة عرض الحائط وذهب للبحث عن عمل في المطاعم واستطاع العمل في أحد المطاعم دون بطاقة صحية.

عبداللطيف العايضي 09-01-2008 11:56 AM

لا حو ولا قوة إلا بالله العلي العظيم

بن معدي 09-01-2008 12:08 PM

اخي شكرا على الخبر

اذا كان هذا العامل اكتشف فكم من خلف الكواليس يعملون ولا رادع لهم الكفيل انا وانت وفلان وعلان فكم قضية وكم حادثة والمتستر يخرج منها كا الشعرة من العجين .
السؤال الذي يطرح نفسة .
ماذا ننتظر نستر ونتستر على العمال والادها من ذالك العاملات .
هل كل منا يستر حتئ تقع المصيبة والكارثة بعقر دارة .
لاننا تسترنا ونعلم كارثة التستر يوميا من الصحف وعلى جميع وسائل الاعلام وقد نرا بأعيننا ولكن لاحياة لمن تنادي .
(فليتناعاملنا الناس كما نحب ان يعاملونا) .
فمن المفترض ان توضع قرارات رادعة كالتشهير والسجن والغرامات المالية عسئ ان توتي ثمارها ولو بعد حين اي قبل وقوع الفاس بالروس لانة وقع براس او برؤس معدودة .
فأخينا نقل من احد الصحف الخبر مشكورا ومكان وقوعة العاصمة فما بالك بالقرئ التي كما يقال عنها نائية وهي بطبيعة الحال نائية عن كل شي اترك العمالة بل عن جميع الخدمات ولقد رئيتها بأم عيني ولسان حالي يقول ان بالدولة رجال اهل خير ومخلصين ليتهم يرونكم ويرون قريتكم البكر .
فاصلة ....................
بالقرئ اعمال يقتصرها النظام على المواطنين ولكن فرسانها أولائك العمالة الوافدة المتستر عليها مقابل 200 ريال الى اخررررررررررررررررررة .

ابوفهد العويمري 09-01-2008 01:41 PM

مشكور اخي عى المرور وخاصة التقرير الذي يدل على التزامك بقوانين وانظمة الدوله التي من صالح الجميع4774bani-3abs

مسندالعويمري 09-01-2008 01:51 PM

لا حو ولا قوة إلا بالله العلي العظيم

سلطان العايضي 11-01-2008 10:57 PM



لا حو ولا قوة إلا بالله العلي العظيم

بن معدي 12-01-2008 12:56 PM

العفو اخي ابو فهد
ياحبذا لو افصحت اكثر ماذا تقصد بالانظمة والقوانين التي اشرت الى التزامي بها فأنا وانت اعضا بالمنتدى ولسنا مقاولين .
مرتا اخرئ عفوا .



اخيك ................. بن معــــــــــــــــــــــــــــــــدي

ثاري الشنيني 12-01-2008 10:14 PM

لا حو ولا قوة إلا بالله العلي العظيم


الساعة الآن +4: 07:37 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص