قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   المنتدى الإعلامــــي (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=12)
-   -   تغطية اكتتاب "الخليج للتدريب" 551 % ورد الفائض السبت (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=22446)

بشيرالشويلعي 15-11-2007 04:05 PM

تغطية اكتتاب "الخليج للتدريب" 551 % ورد الفائض السبت
 
تغطية اكتتاب "الخليج للتدريب" 551 % ورد الفائض السبت


- "الاقتصادية" من الرياض - 06/11/1428هـ
شهد الاكتتاب في أسهم شركه الخليج إقبالاً كبيراً من قبل المواطنين وذلك بعد أن أعلن "مورجان ستانلي السعودية" مستشار الاكتتاب ومتعهد التغطية، وصول حجم الاكتتاب إلى أكثر من 235.7 ألف طلب اكتتاب تمثل 1.15 مليون مكتتب في نهاية مدة الاكتتاب التي انطلقت مطلع الأسبوع الماضي وبحجم تغطية تجاوز 860 مليون ريال.
وأشاد المهندس الوليد الدريعان الرئيس التنفيذي لشركة الخليج، بالإقبال الكبير الذي شهده الاكتتاب في أسهم الشركة، مشيراً إلى قوة الاقتصاد السعودي.

في مايلي مزيداً من التفاصيل:

شهد الاكتتاب في أسهم شركه الخليج إقبالاً كبيراً من قبل الموطنين وذلك بعد أن أعلن "مورجان ستانلي السعودية" مستشار الاكتتاب ومتعهد التغطية عن وصول حجم الاكتتاب إلى أكثر من 235.7 ألف طلب اكتتاب تمثل 1.15 مليون مكتتب في نهاية مدة الاكتتاب التي انطلقت مطلع الأسبوع الماضي وبحجم تغطية تجاوز 860 مليون ريال.
وأشاد المهندس الوليد الدريعان الرئيس التنفيذي لشركة الخليج بالإقبال الكبير الذي شهده الاكتتاب في أسهم الشركة، مشيراً إلى قوة الاقتصاد السعودي، الأمر الذي يثبت الرغبة لدى كافة المستثمرين في الاكتتابات والإصدارات الأولية التي تشهدها السوق السعودية خلال الفترة الماضية.
من جهته، أكد الدكتور فهد المبارك رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مورجان ستانلي السعودية المستشار المالي لشركة الخليج للتدريب والتعليم ومتعهد التغطية، أن الإقبال يعكس المستوى الكبير الذي وصل إليه قطاع الاستثمار في السعودية خاصة مع إدراك العديد من المستثمرين بأهمية شركة الخليج ودورها المستقبلي في قطاع حيوي كالتدريب والتعليم، الذي يشهد نسبة نمو كبيرة، موضحاً أن خير دليل على ذلك بلوغ نسبة التغطية أكثر من 155 في المائة والتي جاء81 في المائة منها عبر قنوات الاكتتاب المباشر الإنترنت والهاتف المصرفي ومكائن الصرف الآلي، وتم لأول مرة استقبال طلبات اكتتاب من خلال رسائل الجوال القصيرة. يذكر أن شركة الخليج للتدريب والتعليم طرحت للاكتتاب العام 30 في المائة من أسهمها والتي تعادل 2.4 مليون سهم حيث تعتبر أول شركة في مجال التدريب والتعليم يتم طرحها للاكتتاب في سوق المال السعودية.


http://www.aleqt.com/news.php?do=show&id=103781

عبد العزيز 15-11-2007 05:15 PM

الله يعطيك العافيه يامستشارنا على الخبيريه

العويني 16-11-2007 12:34 AM

شكراً مستشارنا على الخبر الوسيم

ماجد الذيابي 16-11-2007 01:16 AM

يعطيك العافيه

سيف الجزيرة 16-11-2007 01:39 AM

مستشارنا المتواضع................
مشكور على النقل الرائع والمتيز ويسعدنا تواجدك في منتدانا ألاقتصاديالذي هو مصدر رزق البشر الذي يتغذى منة ,,,,,,,,,,,

سعادة المستشار......ننتظر طرحك على الفريد كا نزول الغيث


الساعة الآن +4: 07:26 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص