قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   منتدى المجالس البلديه والشؤون البرلمانية (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=129)
-   -   فهد الشعلة: رؤيتنا أن نكون الإدارة النموذجية في نزع ملكية العقارات (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=124445)

ذرا عبس 15-06-2012 12:31 AM

فهد الشعلة: رؤيتنا أن نكون الإدارة النموذجية في نزع ملكية العقارات
 
نزع الملكية أصدرت مجلتها الدورية الأولى

http://alwatan.kuwait.tt/resources/m...6/210677_e.png



اصدرت ادارة نزع الملكية للمنفعة العامة بوزارة المالية نشرتها الدورية الاولى للعام 2012 التي تضمنت لمحات تاريخية عن نزع الملكية واجراءات التثمين ولجان التثمين في الكويت على مدى السنوات الماضية، كما افردت النشرة للنقلة النوعية لادارة نزع الملكية عندما صدر القانون في العام 2006 بالحاق الادارة بوزارة المالية.
وعرضت النشرة صورا للمبان التاريخية في الكويت التي صدرت قرارات بشأن استملاكها منها «كشك مبارك» و«قصر خزعل» المتحف قديما بغرض المحافظة عليهم وتسليمهم للمجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب.
وبينت ايضا مراحل تطور ادارة نزع الملكية والمصطلحات القانونية للادارة.
واكد وكيل الوزارة مدير ادارة نزع الملكية فهد علي الشعلة ان هذه المجلة في عددها الاول هي تدشين لمسيرة مميزة تضاف لرصيد انجازات الادارة، مشيرا الى ان الرؤية هي ان نكون الادارة النموذجية الاولى في نزع ملكية العقارات وان تكون رسالتنا خلق نموذج اداري مؤسسي مثالي متكامل يؤمن بالذات والقيمة والعمل، مشيدا بجهود العاملين بالادارة جميعا وكفاءتهم وعملهم بروح الفريق الواحد.

كبرياء امراة 17-06-2013 06:15 AM

مشكور ويعطيك الف عاافيه

خوي الذياب 30-08-2014 03:47 PM

بارك الله في مجهودك


الساعة الآن +4: 11:30 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص