قبيلة بني رشيد

قبيلة بني رشيد (http://ban3abs.com/aa/index.php)
-   منتدى الرياضه والشباب (http://ban3abs.com/aa/forumdisplay.php?f=28)
-   -   نهائي العرب بين الرياضي والأهلي (http://ban3abs.com/aa/showthread.php?t=12203)

عابد الرشيدي 21-05-2007 09:28 AM

نهائي العرب بين الرياضي والأهلي
 
بلغ الرياضي اللبناني والأهلي السعودي المباراة النهائية لبطولة الأندية العربية العشرين لكرة السلة عقب فوزهما على الكويت الكويتي والاتحاد السعودي على التوالي في الدور نصف النهائي.

في المباراة الأولى، لم يجد الرياضي اللبناني حامل اللقب صعوبة في تخطي منافسه الكويت الكويتي بنتيجة (99-73) وكان بالإمكان أن تكون النتيجة أثقل مما انتهت عليها المباراة لولا تعمد مدربه فؤاد أبو شقرا إخراج الخماسي الأساسي بعد أن ضمن النتيجة مع نهاية الربع الثالث.

وبرز من الرياضي نجمه المصري إسماعيل أحمد الذي استحق نجومية المباراة بعد أن حقق "تريبل دابل" بتسجيله 13 نقطة إلى جانب 11 تمريرة حاسمة وعشر متابعات، في حين كان زميله الأميركي آيس كاستس أفضل مسجل في المباراة برصيد 31 نقطة مقابل 20 نقطة لمحترف الكويت الأمريكي شام قاد.

وفي المباراة الثانية التي شهدت حضوراً جماهيرياً كبيراً، نجح الأهلي في تجاوز منافسه التقليدي الاتحاد وبلوغ النهائي للمرة الأولى في تاريخه حيث فاز بنتيجة (97-94).

وشهد الربع الأخير من المباراة صحوة اتحادية قوية حيث تمكن من تقليص الفارق ثم التعادل ثم التقدم (92-90)، لكن الأهلي عاد ليستلم زمام المبادرة وأنهى المباراة لصالحه بنتيجة (97-94).

وبرز من الأهلي نجمه الأميركي جميل ستين الذي سجل 28 نقطة مقابل 23 نقطة للنجم الدولي في فريق الاتحاد علي المغربي.

أبونواف 21-05-2007 02:38 PM

رد : نهائي العرب بين الرياضي والأهلي
 
يعطيك الف عافيه والله لايهينك

ابوعالي الرشيدي 21-05-2007 06:37 PM

رد : نهائي العرب بين الرياضي والأهلي
 
دايماً متميز بنقلك

الله لايهينك

عابد الرشيدي 21-05-2007 07:29 PM

رد : نهائي العرب بين الرياضي والأهلي
 
مروركم منور


الساعة الآن +4: 11:40 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
هذا المنتدى يعمل على نسخة في بي بلص